POLYFROID, partenaire spécialiste et compétent vous accompagne de la conception à la maintenance de vos cuisines professionnelles.

Respect de l’hygiène et de la sécurité alimentaire 

  • Etude
  • Conseil
  • Réalisation
  • Maintenance préventive et curative

Vos équipements de cuisine professionnelle entre de bonnes mains 

  • Stockage positif ou négatif
  • Refroidissement
  • Décongélation
  • Température dirigée -20/+12°C
  • Cuisson horizontale / verticale
  • Distribution (self, vitrines, maintien en température, …)
  • Laverie
  • Buanderie
Satisfaire aux exigences actuelles et futures

Satisfaire aux exigences actuelles et futures

  • Respect de l’hygiène et de la sécurité alimentaire
  • Méthode HACCP
  • Maintien en température
  • Services qualité
  • Respect de l’environnement
  • Evolutions techniques et règlementaires
  • Efficacité énergétique
  • Bien-être des salariés
  • Traitement des déchets

Collectivités, Hôtellerie, Restauration, nos domaines de compétences

  • Secteur hospitalier
  • Maisons de retraite
  • Ecoles
  • Restauration collective
  • Catering
  • Restauration gastronomique
Collectivités, Hôtellerie, Restauration, nos domaines de compétences