POLYFROID, partenaire spécialiste et compétent vous accompagne de la conception à la maintenance de vos cuisines professionnelles.
Respect de l’hygiène et de la sécurité alimentaire
- Etude
- Conseil
- Réalisation
- Maintenance préventive et curative
Vos équipements de cuisine professionnelle entre de bonnes mains
- Stockage positif ou négatif
- Refroidissement
- Décongélation
- Température dirigée -20/+12°C
- Cuisson horizontale / verticale
- Distribution (self, vitrines, maintien en température, …)
- Laverie
- Buanderie
Satisfaire aux exigences actuelles et futures
- Respect de l’hygiène et de la sécurité alimentaire
- Méthode HACCP
- Maintien en température
- Services qualité
- Respect de l’environnement
- Evolutions techniques et règlementaires
- Efficacité énergétique
- Bien-être des salariés
- Traitement des déchets
Collectivités, Hôtellerie, Restauration, nos domaines de compétences
- Secteur hospitalier
- Maisons de retraite
- Ecoles
- Restauration collective
- Catering
- Restauration gastronomique